SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2018/9 vom 17. September 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 17.09.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art 28 IVG und Art. 17 ATSG. Rentenrevision. Wirtschaftliche Abhängigkeit eines externen Gutachters von der IV-Stelle und deren Folgen für die Beweiswürdigung. Verbesserung der Arbeitsfähigkeit bejaht und Rentenaufhebung bestätigt (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 17. September 2019, IV 2018/9).